Цитата:
Сообщение от Vadag
Следующим вашим шагом должно тогда быть признание, что более 30% населения РИ было кулаками, справедливо раскулаченных Сталиным.
|
Т.е. вы полагаете лично бегал по деревням и селам с пистолетом?
Ну-ну...
Вообще я всегда как-то ожидаю большего от людей с в\о. Видимо, напрасно....
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ну-ка дайте мне ссылку на газеты, где освещались дела ученых. Шубникова, например. Ну же, говоря один, говорите и два. Вперед, Соло.
|
А что все советские газеты, особенно 30-40 гг. есть в инете? Подскажите где. К тому же вроде дело "Катод-Кредо" не относится к известным процессам.
Но судя по материалам дела
http://www.ihst.ru/projects/sohist/d...ufti/shrog.htm
лично я бы не сказала, что Шубников невинная овца и репрессирован безосновательно.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Вот и истинная личина Соло вскрывается)))
|
Чем занимается Соло вы знать не можете. Но ради обличения Соло вставать на позиции ярого коммуниста-большевика - довольно странная позиция для либерала, не находите?
Начинайте тогда уже с классиков марксизма.
Цитата:
Сообщение от Vadag
убивать просто так. Как Сталин и прочая мразь. Этого не могу, да.
|
Ваша святая вера, что Сталин что-то делал просто так и был патологическим злодеем, просто умиляет... Да, в\о нынче цены не имеет....
Цитата:
Сообщение от Vadag
Гуманист-не гуманист, а больше страну вашей мрази постараюсь не отдать.
|
Вот насмешил - где страну-то увидел, а? Умирающий огрызок, а не страна. Пусть совсем подыхает да? Так ведь и ты со своими детьми вместе с ней умрешь. Или может все-таки пусть лучше коммуняки исправят то, что натворили либералы типа тебя?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ну так пустил или не пустил, а?
|
полный тормоз, думай еще....