"Выяснилась неправота" - это вы себе льстите. Никакой ерунды я не воспроизводил.
А вас, как вы сказали, психологически, я тоже понимаю - так приятно безапелляционно сказать "показали ерунду в твоих высказываниях", как будто это само собой разумеющееся и очевидное для обеих сторон. Я тоже указываю вам на ерунду, однако самое резкое определение данное мной вашей ерунде - это "сказка". Нарушение правил? Ну что ж, если мои высказывания вам неугодны, на то ваше право, вы кажется модератор? Однако я здесь как бы вроде бы типа оппонент.
Моя точка зрения - это моя точка зрения. А вы Антон, играете терминами, определениями, философскими категориями. Я понимаю, для этого талант нужен, я вам уже говорил, что вы грамотный человек. ОДнако при всем при этом по сути поднятых мной вопросов вы не изложили не единой мысли, ни единого факта.
Вы математик кажется? Вам бы адвокатом быть.
Цитата:
|
можно воспроизводить всякую ерунду про науку?
|
Я и до этого вас просил показать мне где ошибки. ОДин раз, когда я действительно ошибся - про индукцию и дедукцию, помните - вы мне четко указали. Зато сколько тогда радости было, торжества, сколько цитат. И если вы мне сейчас скромно говорите - "ерунда", значит и относиться к вашему определению можно скромно.