Тема: Казаки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 19:27   #2454   
Форумец

maer вне форума Не в сети
добре Влад...полностью согласен с написанным .Русских с каждым годом всё меньше.И не хотят думать чем будут жить их внуки.Кадыров имамом решил стать...мечта о халифате от моря до моря действует,и енто очередной шаг к их цели.Вы почитайте их форумы...Они все (кавказцы) обьединяються под одним флагом..НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ.Очнитесь уже.Правильно Влад написал,они же и спаивают Россию дешовой водкой ,фальшивые деньги только от их,что и подрывает экономику,ентим пользовался ещё наполеон и гитлер пред войной...Кавказ как огромная пороховая бочка готова взорваться,и не время вам русским хаять казачество,нам нужна ваша потдержка а не злобные ухмылкы..Мы не враги вам а вечные союзники.И не когда казаки не рвались во власть,она нам не нужна,нам своего хватает и вашего нам не нужно в отличии от носорогов.Которые насилуют ,грабят и убивают в РОССИИ ,на вашей РОДИНЕ...Я не националист но и толирантен не когда не буду.Если ко мне приехал гость ,встречу как4 гостя,веть гость нам Богом дан,но если тот гость пытается навязать мне свою культуру ,свои понятия и убеждения....уж извините ,такого гостя нужно ставить на место.Шо и показали ентим летом казаки в Ставрополье носорогам.Но беда в том что это совсем не победа....они придут снова,и тогда можит оказаться шо казаки одни уже не справятся.
И меня огорчает таки разговоры ...НАМ НА ВАС НАСРАТЬ...не правильно это.Разобщенность ни когда к добру ешё не приводила.
А казачеству быть.Слава Богу казачки молодые подростають с любовью к БОГУ ,РОДИНЕ И ПОЧЁТЕ РОДИТЕЛЕЙ.Как бы вы не кривились но рано иль поздно но воевать нам придётся и мы попытаемся быть готовымы.Постоим и за вас и за других кому негры ближе и родней.СПАСИ ВАС ХРИСТОС