Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 08:56   #312   
Форумец

tomattomat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Итал. Дворик Посмотреть сообщение
Это правда -чудеса. Сеть магазинов "Обличие" просто перестала существовать. И карту можно было бы выбросить. А мы ее поменяли ). На 10%ную. Накопления должны быть не менее 5000 рублей. "Обличие" существовало чуть боле полутора лет и около года для привлечения клиентской базы раздавала карты с номиналом 20%.

Вы пишите - У меня был максимальный дисконт - по-моему 20%, точно не помню. Девушки с извинениями поменяли его на меньший - 10%. Типа по-другому перейти во владельцы дисконтов Милавица не получится. Ахренеть!)

Правда. Ахринеть. Что не пришлось накапливать!! )).

По поводу анонимных карт.
Я слышал про общество анонимных алкоголиков, а про то, что бывают анонимные карты - никогда не слышал. Они все - именные! И накопительные. Но если карты у Вас нет с собой - (вы пишите - Моё разгильдяйство - это конечно проблема), Правда - ваше разгильдяйство.

Вы пишите - (А лояльный клиент принесет больше денег, не правда ли?)
Лояльный клиент принесет ровно столько денег - сколько он захочет принести. А лояльность заключается в том - захочет он придти к нам или не захочет.

По поводу "не раскомплектовали".
В магазине более 500 наименований изделий поясных групп (трусы) - непарных!!!
Примерно столько же наименований бюстгальтеров - непарных!!!
Около 200 наименований комплектов.
Выбор огромный.
комплекты мы правда!!!! "не распариваем".
Это же - ПАРА.
Как и костюмы в магазинах, как и обувь, как и многое другое.
Это проблема.
Но что делать нам.... Есть выход - поднять цену на комплекты на 30-40% и потом все "распаренное" продавать по уценке. Как вам? Устраивает повышение цен?

На счет гибкой политики согласен. Не помешало бы. Работаем над этим.
Не все так просто, как хотелось бы.
А чем все-таки магазин "Обличие" был замечателен?

Давайте по порядку.
1.Насчет размера скидки - ок, всё логично.
2.По поводу анонимности карты (уж простите, что употребляю это слово, рождающее у вас какие-то личные ассоциации=))))) - информация о том, что дисконт не является именным, была предоставлена продавцом Милавица. Ваши комментарии?)))
3. О лояльности. А Вам не кажется, что одно вытекает из другого? Если лояльный клиент приходит за покупками чаще, то и денег он приносит больше?не? Вас не учили, что не стоит вступать с клиентом в спор на ровном месте, поправлять его в терминологии, если это не несет какой-то ключевой смысловой нагрузки и тд?
4. О "распаривании". Я вообще-то имела в виду даже не продажу элементов комплекта по отдельности, а продажу верха и низа различных размеров. То есть в итоге я у вас все равно покупаю КОМПЛЕКТ. Ни в одном магазине белья (в том числе и в Обличие) я не сталкивалась с проблемами в этой сфере. Для вас - это минус, к сожалению.
Что касается выбора - ну выбор, да. Из года в год все одно и то же. И почему-то большая проблема найти бюст 3го размера без поролона и прочего))))
5. По поводу гибкой политики. Простите, никаким потеплением в этой сфере и не пахнет. Не знаю, с какого времени начата работа, но по-моему все делается по накатанной и никто не хочет ничего менять.
6. Обличие мне нравилось всем. Начиная от ненавязчивого (в отличие от М!!!!!!!) обслуживания, заканчивая набившим оскомину "распариванием".

И позвольте пару слов о Вашей манере общения. Простите, но никакой открытости по отношению к клиенту не чувствуется. Есть ощущение, что Ваша цель - как можно изощреннее отписаться и самоутвердиться. Это грустно, очень грустно.