Цитата:
Сообщение от Lexx
вобще охренели! чтоб перед СВОИМ гаражом ставить своё авто надо какому-то дяде деньги платить??? если территория твоя то какое отношение имеет к ней председатель?
|
ну говорю типа чтоб меньше платить за гараж решили на сходе платить сторожам из денег собранных за стоянку и типа даж если владельцы гаражей ставят перед своим то тож платить, хотя есть машины 3-4 которые ставят и не платят....
Цитата:
Сообщение от Coupe
С чего ты это взял? может у тебя зелёнка на землю есть? Думаю что всё же нет , и земля принадлежит кооперативу, а у его собственников есть право сервитутного проезда. Сам то являешься членом кооператива? А машина твоя или на отца? Думаю что председатель в даннй ситуации прав, твоя машина находится на территории кооператива, её как ни как охраняют, а где ты её ставишь в начеле или в конце у свого гаража или чужого это уже никого не колебёт! Либо плати , но требуй чеки за оплату , либо ставь машину во дворе или н стоянке платной...
|
зеленки нет вообще ни у кого, земля под кооперативом в аренде - приватизировать не дают (председателю болт прописали). я не член кооператива. машина моя. гараж - отца. проезду не мешает вообще - по сути между 2 рядами гаражей 4 полосы движения (2 заасфальтированы, 2 земля - ну типа место на то чтоб ворота открыть), т.е. моя машина вообще никому не мешает (с соседями по гаражу разговаривал на эту тему)
зы. чеков не выдают - записывают номер в тетрадку и все...