так, только что отпостил это на одном форумце ,подумал, что пост довльно содержательный, потому выкладываю его здесь:
извините, что часть предложений не в теме.
Удивительно, не был на форуме с января месяца, что тут творилось. Понимаю, не хорошо модерировать чужие разделы, а тем более форумы, Но не могу не сделать замечание:
Буквально на первой странице темы я рассказывал, что достал повести из вселенной Песни льда и Пламени : Межевой рыцарь и Верный меч и рассказывал с чем их едят. Тут же на второй странице люди интересуются: а что это такое, а какое имеет отношение к произведению. Один автор даже умудрился назвать Верный меч - Верным рыцарем, а кто-то та и вообще Драконьим рыцарем. Честно скажу - было обидно и грустно. Спрашивается, для кого я писал на предыдущей странице?
А посему, чтобы впредь больше не было толков и пересудов отвечаю на два вопроса:
I:
Сколько всего книг в цикле:
1. Игра престолов.
2. Битва королей.
3. Буря мечей.
4. Пир ворон.
5. Танец с драконами.
6. Время драконов.
комменты:
Пир ворон издан и продается на английском - ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Танец с драконами, вроде бы, написан на половину.
О Времени драконов - пока ничего достоверно не известно.
II -
О чем рассказывают нам повести: Межевой рыцарь и Верный меч?
Цитата:
|
Спешу отправить народ,кто не знает,к прочтению повести Межевой рыцарь,в интернете скачать можно откуда угодно,события разворачиваются за 100 лет до описываемых в Игре престолов.
|
- взято мной из моего поста с первой страницы темы.Верный меч мне не столь понравился, как Межевой рыцарь, после прочтения которого, откровенно говоря, захотелось поплакать.
Но повести очень интересны и , конечно же, связаны между собой.
а теперь ссылки на повести(выкладыавл я на одном форуме):
Межевой рыцарь
Верный меч
Еще один вариант для закачки Межевого рыцаря
арт и персонажи к Песни льда и Пламени с сайта : http://www.amoka.net/
обои
персонажи
зыж Верный меч, который на английском называется:
Sworm Sward - перевод повести собирался мной по частям с разных
форумов,а затем, самую малость, мною редактировался. Перевод был осуществлен такими же форумцами, как мы с вами. За это им отдельное спасибо.
Ах, ну да, забыл:
первые три тома серии:
Игра Престолов, книга I
Игра престолов, книга II
Битва королей, книга I
Битва королей, книга II
Буря мечей, книга I
Буря мечей, книга II