Цитата:
Сообщение от Homer S.
вот прям ни одного? )))
|
Ну если пистолет может защищитть от наводнения или землетрясения...Хотя не исключаю, что некий товарищь может расстрелять кирпич, летящий ему на голову с крыши.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
Естественно оружие можно считать предметом с помощью которого человек может защитить себя.
|
А я с этим собственно не спорил. Только оно в отличие от средств защиты ещё и для нападения может быть применено.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
так я тут причем? ))
|
Просто пояснил.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
ога.. вот был врач, а купил КС - стал разбойником )) понятно - плевое дело)) что уж сложного)) А потом КС сдал - снова учитель))
|
Ну я ж тебе приводил пример: вот жил человек 50 с лишним лет никого не трогал, а потом взял пистолет и начал стрелять. Я ж нигде не говрю, что прям как только он пистолет возьмет, сразу крышу сорвет, но срыв крыши у человека с пистолетом куда опаснее для окружающих, чем у человека без оного. В штатах тоже до определенного момента я так понимаю законопослушные, раз им стволы продают, а потом раз что-то щелкнуло и пошел гвоздит народ по школам и ведь не кулаками и ни машиной.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
а телесные повреждения уже и не в счет? ))
|
Как правило их наносят для усиления желания отдать. После то согласись какой смысл - опять же прибавка срока только.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
то есть вы предлагаете отдать решение жить вам или нет в руки преступников..
|
Желающие могут отдать в руки бога, богов, судьбы и т.д. Можно подумать с КС ты прям полновластным хозяином жизни станешь.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
вот видите, как просто находить общий язык)) но ведь сейчас человек этого не может решить.. за него решили законодатели (к слову сказать, чей профессиональный и моральный облик зачастую весьма непригляден) ))
|
Ну да. Так оно бычно в развитых странах и бывает: закон ограничивает права в определенных пределах. А ты что анархист?
Цитата:
Сообщение от Homer S.
"верую" (с) ?
|
Эт тоже ни ко мне. Я предполагаю на основе некоторых наблюдений за нашим обществом.
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
КЭП где ваша логика? по вашей логике был водитель, стал убийца на колесах. КЭП для вас плевое дело стать "Чекотилой?"
|
Примерно так. Был водитель, всадил поллитра и стал "Чекотилой".