Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:33   #5616   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
повторюсь, если человек "болен" и это проявляется - он практически всегда на учете)
Ой да брось. Я например знаю на личном опыте как на права медкомиссию проходят. Наркологический: на учете не стоит - не стоит, покажи руки - не нарик полчи справку. Псих: на учете не стоит, иди пройди тест "на внимательность" (на деле скоре на выносливость). Дают тебе баааальшой листок с кучей букв, в котором надо одну букву двумя чертами вычеркнуть, другую одной на время. Потом берут листок и по трафарету сверяют надо не более 7 ошибок. Начать с того, что кто-то с другом приходит и вдвоем ищут, кто-то во время не укладывается (у меня реально уже эти буквы после 10 минут проглядывания слились в глаза в кучу, потребовался минутный отдых). Так вот если там на пару-тройку ошибок больше, то ставят так, если намного больше, дают вторую попытку. ФСЁ! на этом псих исследование на пригодность заканчивается и дают справку. Медкомиссия: зрение проверили, в армии служил - служил, категория какая - "А" (правда это до армии, 6 лет назад) - здоров получи справку.

Открой секрет что за суперисследования при получении справки на ствол проходят.