Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
КЭП у вас все так плохо?
|
Слушай а в каком месте написано, что это про меня.? Ты уже задолбал нереальные выводы делать если честно. Тебе что накидать статистики по несчастным случаям с бухим водятлом за рулем?
Цитата:
Сообщение от Homer S.
ну я имел в виду, конечно, пострадавших не от этого ))
|
А я от этого.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
вне всякого сомнения.. ))
|
Вот видишь мы с тобой друг друга поняли с двух постов. А Феликс до двух ночи мурыжил
Цитата:
Сообщение от Homer S.
согласитесь, это исключение.. не так ли?
|
соглашусь. Потому как пистолетов маловато на руках у населения. А вот в штатах что-то многовато стало исключений.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
да.. но у него и так может быть оружие.. в том числе и легально огнестрельное.. причем это оружие может быть как несколько безопаснее КС, так и на порядок опаснее...
|
Не спорю. Но с легализацией количество таких людей (владельцев оружия т.е.) увеличится, потому как пистолет наверняка будут покупать те, кто ружье не покупал.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
а в японии, как правило, как раз ножиком режут в таких случаях.. менталитет.. и что теперь? ))
|
А у них там кстати как с легализацией?
Цитата:
Сообщение от Homer S.
согласен.. но все же, как-то не хочется рассчитывать на разумность и добрую волю этих субъектов))
|
Рвассчитывать надо на свою разумность, трезво оценивать свои силы и возможности то бишь.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
но, в некоторых ситуация, человек будет сильнее, чем без него...
|
Ох немного будет таких ситуаций имхо. Будут просто чаще сначала бить ,а ни просить отдать уже.
Цитата:
Сообщение от Homer S.
да )
|
Тогда понятно. Эт тебе надо было на диком западе родиться или где-нибудь в африке. Не повезло.