Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 17:46   #74   
Форумец

Catarina вне форума Не в сети
Вчера завершила этот комплект: кулон, серьги, браслет, брошь на сумку. Рабочее название "Морское путешествие".
Сразу скажу - редко когда специально подбираю материал. Все методом тыка - я как сорока, которой что нравится, то и тащит в гнездо. А началось все с капли флюорита, который мне хотелось сделать лесным озером, и сетки (которая брошь), ее планировалось обернуть вокруг кабошона. Они сразу друг друга отвергли. Тогда я пришила на сетку пауа, успокоив свое воображение тем, что брошь хоть немного похожа на русалочий хвост =). Потом у русалки появились друзья - рыбка Флаундер и краб Себастьян. Воздушки в серьгах мне никогда не нравились, но я рискнула. Результат подошел, действительно немного напоминает пену или волну. В швензах - серебро, шапочки-ракушки на бусинках. Кулон получился в романтическом стиле, флюорит - очень хороший камень, я его оплела, чтоб сохранить прозрачность. Он всегда разный, разным вышел и на фотках. Там, где без вспышки - прямо воды Черного моря у берега в период цветения водоросли. Браслет - хаотично нанизанная на мемори-проволоку всячина. И подвеска-кораблик, на котором плывет сказочный русалочкин принц.
На фотографии также представлено чудесное мыло-ракушка, творение волшебных рук нашей форумчанки vikулёсик с ароматом морского бриза.
Вся эта тепло-морская компания уезжает путешествовать в славный город Архангельск, откуда рукой подать до холодного, но не менее славного Белого моря, моря, куда я с детства хочу попасть. К моей подруге. Надеюсь очень, что ей понравится. Извините за многабукав.
Апдейт.Да! почти все материалы (за искл. бисера) приобретены мной в магазинчике Светы-Farini или подарены мне ею же))). Спасибо тебе большое.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	172.1 Кб
ID:	900899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	157.9 Кб
ID:	900900  

Последний раз редактировалось Catarina; 18.08.2010 в 18:02.