Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 20:07   #6427   
Форумец

A l i e n вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy Посмотреть сообщение
В общем и целом да, так. Только это больше не про класс программирования, а общечеловеческую вменяемость.
Ага, а ещё потому, что работодатели понимают, что первый опыт работы - это полгода тормознутость. Что есть нормально. Но нужна сиюминутная прибыль.
Цитата:
Это не так. Т.е. мне известен более чем один контрпример.
Мне известен только один пример. Но в данном случае человеку для жизни достаточно крыши над головой и манны небесной. Работает, похоже, из интереса только.
Цитата:
Из каких соображений процент назначен, ммм?
Вы правда наивно полагаете, что в Воронеже есть перспективные и стабильные компании ? Если да - то пациентом Кащенко не являетесь ?
Цитата:
Для лучшего понимания ситуации и оценок - какой у тебя опыт работы, поделись плиз.
Недавно был студентом. Самоотчислился, потому что родственники смогли помочь уехать в Англию для продолжения учёбы. В плане программирования - фриланс. Python/Shell. Год. Есть официальная работа - не по специальности.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Описываемая им лафа закончилась уже лет десять как. Вероятно, он в это время и срулил из России. Был, действительно, период, когда на программистов молились, поскольку их было невероятно мало - вообще, а не толковых.
Сейчас лафа еще осталась, но только если запросы программиста не выходят за пределы бутылки ряженки в день.
Он уехал в 2009. И прежде чем отписываться - не поленитесь - почитайте.

Отписываться больше не буду - от темы отошли далеко. Для дальнейших вопросов (если интересует) - ЛС