Цитата:
Сообщение от DAKINI
МАРИК 2009, учитывая то, что Лаки на данный момент - единственный привозной немец, и его детей, кроме как от Акиры, Вы видеть нигде не могли...
Что Лилия что-то там сказала про углы, что Вы про посредственность - и сразу в кусты. А ответить за свои слова?
|
Лаки - далеко не единственный кобель, привезённый в Россию из Германии. Не владеете полной информацией - не вводите в заблуждение других.
Детей от Лаки видеть можно - инет доступен многим. Если Вы их не видели, то это не значит, что их нет.
Я не что-то там сказала про углы, а четко написала, что (ИМХО) углы задних конечностей у Ваших щенков никудышные. И высказала своё личное мнение по поводу Ваших щенков лишь единожды, когда Вы регулярно высказываетесь негативно о собаках не принадлежащих вашей "алмазной" семье.
Ваша агрессивность и навязчивость уже наводит на грустные размышления по поводу Вас.
Свои посты копировать не буду, я вам всё сказала ранее ( кому интересно-перелистнёт страницу-другую, перечитает) .
Кстати, что Вы там про кусты говорите? И как надо ответить за свои слова и кому? Поподробнее, пожалуйста.
P.S. И ещё одно ваше высказывание не могу оставить без внимания. Отвечу на него после прогулки с собаками.