Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 22:31   #2794   
несвободная!

ragazza вне форума Не в сети
девочки, кто в ЖК на Переверткина, слушайте)))

Прием мне назначили в прошлый раз на 18.30, так как по жаре мне тяжеловато ходить и я попросилась на попозже (в первую смену Фетисова почему-то не работает). Вчера звонит акушерка и спрашивает, не забыла ли я, что мне надо к ним на прием пилить? Я говорю, что помню, приду, на что в ответ слышу, что явка обязательна! Тон не могу передать, сорри, но такое впечатление, что я явку уже продинамила. Потом она добавляет, что врач завтра работает до 18.00, поэтому приходите в 16.00 и без опозданий!

Я удивилась тактичности и вежливости)) Сказала, что буду вовремя.
Сегодня лечу на всех парусах, в 16.02 залетаю в коридор, а там картина маслом - очередь. Я на всякий поинтересовалась, живая или все же по времени. По времени, конечно, я даже не сомневалась...

Мы с подружкой поржали, я ее предупредила, что эти три человека на 2-3 часа, но она не поверила. И правильно сделала - почти 4 часа просидели. В итоге, в начале-половине девятого я вышла из кабинета (точное время не знаю - у нас мобильники сдохли от постоянного поиска сети))))))) Здорово, не правда ли?))))))

Теперь про сам прием))) Взвесилась, у меня, оказывается, паталогическая прибавка в весе - целый килограмм за 10 дней!!! На самом деле, у меня второй день отекают конечности, а есть я почти не ем как раз. Ладно, проехали. Записали гестоз. Хотя моча отличная. Потом измерять меня стали. Врачу показалось странным, что матка на 37 недель хороших таких тянет, а в обменке всего лишь 34 записано))) Я открыла ей страшную тайну, что со сроком они обосрались, простите за грубость, на что она спокойно так отреагировала. В общем, мая орать)) А!)) Давление) Отдельная история))) Акушерка начинает накачивать воздух, доходит до 150 и отпускает, а там уже стучит! У нее глаз квадратиками стали)) "Вы не волнуетесь?" Я говорю: "Конечно, волнуюсь!". И они еще спрашивали, почему!?) Пришлось им рассказать, что от 4 часов сидения в очереди у меня голова кружиться начала и животик заболел, и кушать я хочу сильно. В общем, советовали они мне в больничку ложиться с моими отеками и отошедшей пробкой, хотели взять мазок, но я их поблагодарила за беспокойство и сказала, что завтра все сделаю в другом месте, у кого рожать собираюсь.

Вот такое вот похождение) Простите, что много букфф.