Ярослав - ты клон моего мышления! Я нашёл друга! Не слушай этих недоумков!
Понимаешь не задумываться над жизню вдолблено на генетическом уровне!
И только иногда некоторые изза безумного нещастья, дурацкой радости или ужасной
обыдености сбрасывают с себя пелену и понимают что в мире спящих им удалось проиоткрыть глаза и оны вольны или проснуться или заснуть дальше чтобы никогда не просыпаться...
Заснуть легко, но ты уже выбрал другой путь - ты проснулься и ЭТО будет грызть
тебя всю твою жизнь... Ты будеш бродить среди спящих пытаясь найти таких же как и ты и если отчаешся- пытаться пробудить остальных. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Это
их выбор , так они щастливы...
Сейчас ищи ту которая проснулась и поймёт тебя. НЕ ВЕРЬ ДРУГИМ, ЧТО ОНА ПРИЙДЁТ И ТАК! Прийдёт НЕ та! Это будет илюзия которую тебе даёт мир чтобы ты не убил себя(понимай как хочешь). Её нужно найти!
Про меня - я всегда жил с увереностю в том что Я переверну этот мир. сделаю всем хорошо. буду щастлив. найду ее. препятствий не будет.
Я ЖЕСТОКО ОШИБАЛСЯ:
Мир перевернёт тебя
Насильно добра не сделать
Щастье - глупая илюзия
Ей ты НЕ нужен
Жизнь - это сплошная полоса препятствий, её можно преодолеть с честью и выграть. а можно здаться и заснуть отдавшись ветрам...
У меня уже второй месяц жутчайшая депресия...
НО! Позавчера лежа в своей блевотине на трамвайной остановке я понял - так нельзя!!! Плыть по течению легко и так делают все! Но зачем??? Потому что так надо так учит религия, окружающие и собственный опыт. Но Я такой как все???
НЕТ! Твою мать нет! Хочеш перевернуть мир и найти себя?
БОРИСЬ! С всем миром и в первую очередь с СОБОЙ!
Мой выбор -
http://www.legion-recrute.com/ru/index.html
Заканчую коледж и... вив ля франсе! Зачем? Ты когдато пробовалначать новую жизнь в болоте которое тебя окружает? НИЧЕГО не выйдет! Вокруг всё напоминает о том чего хочет от тебя жизнь и о том что ты уже поддался ей!
Ну ладно, извини за ошибки, дерзай!