|
Массу впечатлений оставила прогулка по Севастополю! Белоснежный город с великой историей! Доехали мы от 5 км на маршрутке до площади Нахимова. На набережной предлагают морские прогулки по бухта, соглашайтесь! 50 гривен с человека и 40 минут удовольствия, в это время вам расскажут основные моменты истории, покажут вблизи флот РФ и памятники, которые видны с моря! Мне понравилось. После морской прогулки мы уже знатоки местности отправилась вдоль набережной посмотреть есть на что, есть где пофотографироваться, на некоторых фото будет моя персона, уж простите) Вся прогулка заняла достаточно много времени, перекусили булочкой и квасом и отправились посмотреть Панораму Севастопольской битвы. И здесь надо побывать, вход стоит 35 гривен, если еще с выставкой Папанова, покорителя льдин, то 40. Пошли за 40. Нам досталась потрясающая женщина экскурсовод! С таким чувством она поведала нам исторические моменты! Как отлично организовано совмещение картины и объемных участков этой панорамы! Фото внутри не делали, они все равно не передадут мой восторг от этого мероприятия! Затем вы выходите на улице, перед вами красивый фонтан, у нас он был даже с радугой) И слева будет Выставка, посвященная Папанову, что там мне особенно запомнилось, так это старый проигрыватель, по которому был слышен голос Героя выставки и песни тех лет. Вообще отмечаю у себя странную тягу к советским временами и всему, что связано с этой эпохой)))
Потом на территории панорамы мы посетили парк аттракционов, покатались на колесе обозрения за 13 гривен круг))) С него открывается отличный вид! и уставшие, но очень довольные собой двинулись домой) На пляж в этот день мы так и не попали...
Последний раз редактировалось Kybik-Rybik; 19.09.2010 в 15:35.
|