Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 12:27   #853   
Жёнушка

D$L вне форума Не в сети
Ну, вот я и собралась с мыслями и решила написать свой отчет.
Подготовка началась еще с апреля месяца.… Поселилась на форуме, начала читать, читать и еще раз читать… Подготовка оказалась очень лёгкой. Многое хотела сделать сама, но увы оказалось, что я не умею делать что-то сама)) получается тяп-ляп.…И поэтому я не стала загоняться с приглашениями (купила в микросе), бокалы мне украсили знакомые, украшения на машины были просто ленточки. Как-то так получилось, что фотографа я даже не выбирала, она работает теперь уже с мужем на одной работе. Музыку посоветовала свекровь, а оказалось что там и тамада, и музыка все вместе. Мне приходилось лишь только с ними встречаться. Парикмахера и визажиста я нашла в одном лице – это Жанна (Свадебный стилист). Свадебное платье я покупала не в салоне, не в бутике и даже не в Москве, а у чудеснейшей женщины Валентины (у меня своя история насчет покупки платья не в салоне, поэтому огромное спасибо Elia Светочке за такую находку).
Итак, вечер 30 июля.… Украшали дом, а он у нас частный, и прилегающую его территорию… потом сели ужинать, если это можно было назвать ужином, кусок в горло даже не лез. Пошла прощаться с БМ. Прощание было настолько трогательное, как будто он уезжал навсегда.… И вот пора ложиться спать, а я не хочу, лежала до двух ночи, то считала до 100, то думала о чём бы подумать, то начну засыпать и мой «маленький» кавказец загавкает.… В общем, как-то уснула, но проснулась раньше будильника на час.
Итак, 6.00. я проснулась. Настроение замечательное. Ходила туда сюда, потому что занять себя даже было нечем, пока ждала Жанну, выпила чашечку кофе, вроде взбодрилась!
7.20. приехала Жанна, начинаем творить. И я понимаю, что я не купила лак! Звоню свидетельнице, чтобы она быстрее привезла мне лак. Лак найден, я успокоилась. В это время многие начали подходить уже. Сделали прическу, и немного погодя приехали фото и видео. Как я уже писала, своей серьезностью и строгостью мне подпортил настроение видеооператор, я начала нервничать, что мы ничего не успеваем, а тут еще сигналить начали.
11.15. Но волнение прошло, когда я увидела его!!! Он был такой красивый, как будто я заново влюбилась! конечно же, был небольшой фуршет с гостями, потом едем ЗАГС!
До Загса у нас было еще время, и мы остановились у администрации постоять в тенёчке, потом сообщили, что там какие-то заминки и нас перенесли на 20 минут позже. Подъезжаем к Загсу, я выхожу из машины, настроение замечательное, хочется петь и танцевать!!! ЗАГС, фото, видео, музыка и вот мы стоим уже в зале! Женимся-то мы не каждый день, ну вот что у нас произошло. Когда регистратор говорила много слов, а потом говорит согласны ли вы Владимир взять в жены Елену, и голос пошел ее на подъём, соответственно он подумал, что она еще не всё сказала, он кивнул и потом уже понял, что надо то говорить «ДА»! Все засмеялись, обстановка разрядилась!!! Поздравить разрешили только родителям, хотя я была на свадьбе 08.08.08 и дата тоже была очень ажиотажная, поздравляли все присутствующие гости!
Дальше по плану катание, поехали в ТЦ Галерею Чижова. Там фотографировалась, снимались и поехали в сан. Горького. Было там наверно всего 5 пар от силы. Мы вместе с гостями пили, ели, играли в крокодила, а потом незаметно убежали фотографироваться. Когда мы подходили к воде, это было что-то.…Все люди на меня смотрели как на сумасшедшую, потому что я в одних чулках ходила по воде, это было так здорово, тем более в такой жаркий день!!!
Но, время нашего катания подходило к концу, нужно было выдвигаться в кафе.
Приехали в кафе и нас встречают наши любимые родственники, друзья, коллеги и столько приятных слов!!! Потом застолье, танцы, горько, танцы… и все это уже закончилось только в 12. Но я к тому времени была еще полна сил! Потом мы поехали со всеми вместе в свадебном автобусе и пели песни.… Вот так прошел мой самый лучший день в моей жизни!!!
Еще раз выражаю свою благодарность этому замечательному разделу!!! Всем девчонкам, а также и мальчишкам!!! Спасибо моему мужу за то, что он у меня самый лучший!!!)))
Спасибо нашим родителям!!! Спасибо всем кто принимал участие в создании этого дня!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9021-5.jpg
Просмотров: 92
Размер:	363.3 Кб
ID:	901760   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8274-2.jpg
Просмотров: 86
Размер:	238.6 Кб
ID:	901761  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8166-21.jpg