Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 18:49   #24   
Форумец

MaRuSьkA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Evgeniy S Посмотреть сообщение
С чем обращались? Обратитесь с вопросами какие вас интересуют письменно или к приставам или к начальнику ихнему для начала. Обязаны ответить.
А в теме обрисуйте - чего вы хотите добиться то? БМ работает? Какие алименты(часть или ТДС)? Привлекался к уголовной ответственности за что?
в 2003 я подала алименты на содержания ребенка (2000 г. рождения) он выплачивал алименты ч/з раз. я сама находила где он работает ,сообщала судебным приставам, особой работы они не проводили, нашелся и хорошо не еще лучше, на 2009 г задолжность по алиментам была 170 000руб судебные приставы не какие меры не принимали объясняли что не могут его найти хотя он не скрывался, вскоре он переехал на др, место житель, я обратилась к приставам того района был суд приговорили к угол. ответствен, назначили исправительные работы. Дело его опять передали нашим суд. приставам, он 3 месяца поработал и пропал, теперь я не знаю где он уже год я не могу допиться от наших приставов какие меры они принимали, уже все начальники меня там знают, почему в др районе мне хватило одного заявления а наши футболят меня каждый раз.
говорят что он находиться в федеральном розыске я потребовала от суд прист, отчет за год какие работы проводились мне ничего не предоставили только приходите на следующ, недели. Куда мне можно обратиться?