|
sumjohn
В армии не учат убивать, если уж на то пошлО.
А вот это зря, повторюсь - для чего тогда нужна армия вообще?
А вот армейские навыки как раз не помешали бы никому. Тот же АРБ.
А что, его ВСЕ в армии изучают? По словам большинства, стрелять-то дают раз в полгода, а уж любые виды БИ.... это скорее ВДВ, морпехи и т.п., т.е ничтожное меньшинство.
И не факт, что мне не понадобится защищать свою жизнь, используя навыки, приобретенные в армии. Кто знает, что ждет меня завтра? Если бы я был уверен, что спокойно пройду по дворам вечером после работы, я бы с Вами согласился.
Простите, навыки командира танка помогут от гопников во дворе? Или навыки защиты от дембелей? Или, не примите на свой счет, навыки избиения духов (есть несколько бывших одноклассников, бравировавших этим)?
А насчет войны... не нам с Вами прогнозировать военизированные действия.
А кому? Толстопузам в ГШ? Уже видели последствия.... война в Чечне...ага... Кстати, если бы я не поступил в универ, мне бы выпала "почетная обязанность" поучаствовать в 1-й чеченской .... несколько знакомых одногодков сходили, вернулись даже живыми. Что могу сказать... нормальных среди них нет, как выпьют - планку сносит совсем. По крайней мере один уже сидит - разрубил собутыльника лопатой на части. Ну конечно, не армия в этом виновата.....
|