Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 06:41   #992   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wedding_photo Посмотреть сообщение
krystall, читаю и не могу понять фразу Марками снимают и то фото?????? Если речь о Canon eos 5D mark 2, то это фотоаппарат!!!!!! А видео в нем это чистый маркетинг - атавизм! Ибо матрица EOS при поднятом зеркале греется и шумит как мама дорогая.Спасибо тем, кто дочитал.
Дочитал.Даже спорить не хочу.Только несколько фактов.
На выставках в Лас -Вегасе ( крупнейшая выставка видеооборудования) Марк и доп обвес в нём занимают больше экспозиций, чем видеооборудование.Десятки крупнейших фирм по производству фотоаксессуаров перешли на выпуск ригоф,видоискателей и фоллоу-фокусов для марка. Голливуд снимает фильмы и сериалы а в институте кинематографии дисциплина " сьёмка на DSLR" скоро будет основной. Думаю памятник ему тоже поставят при жизни . 35 мм матрица за 2500 долларов - это фантастика.
По технике - матрица не греется и не шумит, по крайней мере у меня,даже при непрерывной съёмке 2 часов на исо 3200 картинка достойная , а правильные фотографы , коих в воронеже большинство снимают в равах , фиксами и печатают книги А2 формата. паспарту - бред, согласен. Всё имхо