Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 16:35   #258
Ботаник

Angry

Цитата:
Сообщение от Zevs_net Посмотреть сообщение
Самое неприятное в том что автовладельцев доят со всех сторон:
1. Бензин, не надо смотреть на цены в европе, на америкосов и т.д. основа цены у нас это налог.
2. ОСАГО - давно всеми просчитано и официально доказано что прибыль страховщиков шкалит (хотя задумка неплохая если по человечьи все сделать)
3. Транспортный налог - платим и в некоторых случаях приличные суммы. А ездить приходиться по убитым дорогам. Налог даже не целевой !!! т.е. деньги собрали и потратили х.з. куда, даже не обязательно отчитываться.
4. Щас понастроят платных дорог и что бы доехать куда нить за 5км от города придется опять платить ! не говоря уже о поездках на дальняк.

И вот едешь утром или вечером на работу/с работы, спокойно, не нарушая, трезвый, ну может кваса попил или кефира, кто то лекарство принимает необходимое ему по здоровью. Останавливает тебя ""дядя Вася"" в форме со свистком и вперед - аптечку, огнетушитель, хринитель, откройте багажник, дыхните, станцуйте и т.д.
Кто ответит, зачем мне тратить время, ехать на освидетельствование и доказывать "дяде Васе" что я трезвый !
Если до изменения нормы я мог с "дядей Васей" поговорить основываясь на КоАПе, 185 приказе, то щас уже мне при малейшей попытке доказать свою невиновность, он скажет "да вы по моему употребляли, ну ка продуйте ка и на осведетельствование"
(если я реально трезвый и без перегара, все равно будет присутствовать мысль "бля а вдруг кефир, а вдруг он с врачем в доле")
Следующий вопрос-зачем мне такой головняк ?
И если даже все разрулили и Вася отпустил Вас, ехать далее. Кто может гарантировать что ни дай бог на след. перекрестке в авто не въедет какой нить прокурорский сынок с рекордным кол-вом промиле от которого взрывается алкотестер ? Угадайте кого признают виновным ? Конечно Вас, ведь вместо кефира надо было воду пить.

Интересно что будет лет через 5-10 ?
Остановит ДПСник -"наркотики есть ?"
Водила - "нету "
ДПСник- "ох, что то не верю я, выглядите как то странно, короче клизму на месте или на вскрытие"

Короче голосуй или проиграешь !

ЗЫ: Ура однопартийцы, нанотехнологичный разводняк узаконен !!!
всё это ты правельно говариш а что мы можем зделать у нас призидент на корню решает все проблем мне кажется что иногда медведев похож на СТАЛИНА _)))
minkin2512 вне форума   Ответить с цитированием Вверх