|
Vvrn, по слухам?
я могу сметы нарисовать на ремонт ,на расходники и на прочее-прочее-прочее такими ,что они будут в десять раз превышать доход, который можно смело рисовать тоже каким угодно маленьким (почему я писал выше). Чиновники подъем цен санкционировали тоже руководствуюясь слухами? Население города должно платитьлишние деньги в чужой карман также от того, что кто-то руководствуется слухами?
Думаю как только, данный бизнесс перестанет быть настолько непрозрачным и настолько прибыльным сразу колличество перевозчиков резко сократится, а пока что-то желающих идти вместо маршрутов на рынок апельсинами торговать не видно, да и не слышно, чтобы кто-то из перевозчиков отчаяно пытался рефинансироваться в ожидании, когда же все-таки цену повысят на рубль, а то сейчас он в убыток работает, а как цену поднимут сразу начнет зарабатывать и новые басы закупать и старые ремонтировать.
Странно, что такие вещи приходится объяснять, а может Вы сам представитель данного бизнеса? если бы я на этом деньги зарабатывал, то я бы тоже решительно не понимал, почему цены поднимать это плохо.
Дальнейшую демагогию считаю бессмысленной и бесполезной, я как-то лучше останусь при своем, за простых русских граждан, особенно учитывая, что для некоторых из них даже подъем на рубль - это уже не лишиний расход в маленьком ежемесячном бюджете.
|