Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 08:22   #20   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
Маша, похоже на анекдот....)))) Может ей твои вокальные данные не нравятся.))))))))))
муж говорил тоже самое - что за 2 года дочку мои песенки-сказочки достали))))) хотя сейчас Светланка иногда опять зовет посидеть рядом и спеть песенку, значит дело не в вокале.

Цитата:
Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
Старший рос попроще-можно было оставить с кем угодно. А младшая-катастрофа. В туалет-проблема, поесть -проблема. К ночи меня это начинает просто бесить. Сейчас ей 11 месяцев. Если так будет до 2х лет, мне кажется, что я свихнусь(((
Знаешь, мне сравнивать было не с кем, потому что ребенок первый - и поверь, тоже к ночи меня начинало трясти от невозможности хоть, пардон, пописать в одиночестве. И помню постоянно ловила себя на мысли, что эт я какая-то неправильная, у всех вон дети растут и никто к вечеру не бесится и не хочет запереться в шкафу или подвеситься на люстре, если муж на 2 часа задержался с работы. Потом как-то приняла ситуацию такой, какая она есть и... просто дожидалась своего часа. К 2-м годам, когда доча начала от меня "отсоединяться" - меня это тааак удивило!!! И даже несколько расстроила. Сейчас в садик начали ходить - опять всплеск "мамозависимости" на почве стресса. ничего, живем как жили, теперь я четко знаю, что это - не навсегда и надо просто подождать.