Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 08:50   #63   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
vitalets, хочу пожать вашу мужественную руку, за правду что вы написали выше. Ведь все так и бывает обычно. Просто тип такой: истерики, неврастеники, тираны - сейчас встречаются все чаще и чаще. И по-началу они очень удачно маскируются, а уж после марша мендельсона отрываются по полной)) Я сама была замужем за таким вот товарищем, только там было все еще хуже, куча комплексов, истерия и тирания. В итоге через 5 лет я ушла, чтоб он не мучился)) но в его глазах я все равно "сука", которая испортила ему жизнь. Я его очень любила, развод мне очень тяжело дался, я посыпала голову пеплом, искала причины в себе, размышляла о том, что же я не так все таки делала и т.д.. А потом мне попалась на глаза книжка Дили Еникеевой "Я выбрала не того мужчину" (она практикующий психиатр). И все встало на свои места. Очень полезная литература,рекомендую.
Такие люди не меняются почти. Или смириться и жить дальше, зарабатывая неврозы и седину, или найти силы и уйти.
Кстати, как и писал vitalets, на предложение обратится к семейному психологу мой муж говорил, что у него все отлично, и что это мне надо пойти "полечиться" )))

Самое главное - не замалчивайте свои проблемы! Само ничего никогда не решается. Взаимопонимания вам и любви!