Тема: Техносила
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 18:47   #182   
Форумец

Jack вне форума Не в сети
тут такая ситуация сложилась, купил я кондюк сплит еще в начале августа в этой конторке, жара же была неимоверная сами понимаете, до этого все покупал в инет магазе и никаких проблем не было, все всегда во время а техника и по щас работает но тут произошло нечто из ряда вон, продавец по инет магазину мне предложила другую модель мол те у нас по отдельным блокам идут и взял я дороже, и тут же я ее спрашиваю про установку она сразу да ! да ! да ! мы ставим тока вот не сразу заказов мол дофига давайте на 18 е число, оплата у нас предварительная на установку ! блин уже холодина на дворе а я вот все кондюк ставлю, ну че я согласился как дурак, пришло 18 е число ни слуху ни духу, звоню вечером, она меня давай крутить мол у нас чета там закончилось давайте перенесем на 21 е число да еще так, я вам сама позвоню 20 го до 18 ти часов и скажу время прихода мастера ! я хорошо давайте, пришло 20 е нету никого я в 17 туда звоню мол ну и что вы мне скажите а она такая вы по какому поводу ну я по поводу установки, аа да да, я вам перезвоню, смотрю звонит мол завтра тоесть 21 го в течении дня мастер к вам позвонит, на следующий день никакого мастера я не дождался звоню опять, уже повышаю голос но не матом пока что, вы мне обещали сказать время и бросил трубу смотрю через 5 мин звонит, мастер будет с 15 до 17 и ! немного успокоившись и уже с пофигизмом сел ждать, ждал ждал и дождался 17 и НЕТУ НИКОГО ! ПРОСТО ШАРОМ ПОКАТИ, звоню ! я вам перезвоню ждите, ну и вот сижу пока жду досих пор... низнаю чем это все закончится тока вот походу меня развели на 5000 тыр.. если в ближайшие дни не поставят ды даже если поставят то е...ал я в одно место эту кантору.. в жизни больше ничего не закажу...еще не факт что сам кондюк рабочий так как сплит просто так не включиш в розетку и не провериш... кто что посоветует в такой ситуации плиз может кто сталкивался...?