Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 22:26   #4145   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Так это они решили значит увеличить стоимость проезда в Врн? Надо ж на высоком уровне оказывается... ну ладно им можно.
Не, ну ты странный какой-то, ну если у нас безобразная денежно-кретитная политика задается с самого верху, что мы в итоге должны получится ?
Гавно и получим.
ЦБ и Минфином это важнейщие и главнейшие учереждения для жизнедеятельности любой страны.

Цитата:
Давай проще: согласен, что у нас проезд в ОТ по 24 будет не востребован?
На данный момент конечно согласен. Я догадываюсь к чему ты клониш.
Причем как в Москоу продавить рынок административно не получится, ибо черевато и социальнами неприятностями и нет платежеспособного спроса.
А так разница м/у Воронеж и Москвой только в величине административной ренты при входе на рынок.

Но это не значить, что аналог Мосготраса в Воронеже обходился бы дешевле, чем в Москве.
Я сравниваю только аналогичные товары: маршрутки с маршрутками, муниципальный ОТ с муниципальным.

Цитата:
Инфляция нифига не объяснение. Потому как она общая, что-то дорожает, что-то дешевеет, что-то на уровне остается. Поэтому в данном случае меня интересуют причины конкретного подорожания. Почему-то зарплату не повышают только из-за того, что "инфляция", а требуют за это больше и лучше работать.
Как это не объяснение ? очень даже объяснение. Самое классическое.
Причем она немаленькая, на уровне 10-12%.
Или ты решил у Игнатьева агитатором подработать ? "Нет у нас инфляции и дорожать не должно, мы ведь либералы-монетаристы так стараемся, так стараемся"
Понятно по разным группам товаров она разная, но она есть. В перую очередь сильнее всего на товары неэластичного спроса: жратву, лекарства, ОТ, и т.д.

Цитата:
Почему-то зарплату не повышают только из-за того, что "инфляция", а требуют за это больше и лучше работать.
Как там сказано: Это рынок детка. Все же хотели потребительского счастья, а совок на свалку. Но у потребсчастья есть ...эээ оборотные стороны.