|
1. Не очень понятно, что ты имел в виду под набором логики. Поясни, пожалуйста.
2. ИМХО ничего хорошего не выйдет. Слышал два подобных варианта - хреновенько.
3. Вот этот вариант наиболее интересен. Насколько я знаю, у этого техникса нет ДД декодера, а есть только DPL. Поэтому подавать на него придется уже разложенный сигнал. То есть понадобится 5.1 вход. Есть ли он у техникса, я не знаю. Скорее всего есть. Тогда декодированием должна будет заниматься твоя звуковая плата, а центр, фактически, будет играть роль пятиканального усилителя.
Таким образом на пятиканальный усилитель + плохенькая аккустика (фронты еще ничего, а тылы и центр - Г в квадрате) ты потратишь 15 тыс. Если конечно тебе нужен еще кассетник и радио - то брать техникс имеет смысл. А если нет, то лучше возьми отдельно недорогой ресивер и комплект колонок.
В качестве ресивера может подойти пионер 511. В декабре он стоил в МВидео около 8500. Есть еще пионер510 - старая модель - все то же самое, но без DPL2. Будет еще дешевле. Может быть попадутся "старые" ямахи типа 420ой. Походи, посмотри по магазинам, какие есть модели, и по каким ценам.
Минимально приличный комплект из 5 колонок (без саба) - Свен 514. Будет стоить ... ну не знаю, около 150-200$. Съезди в ББК, учточни. Они торгуют свеном. Плюс тебе понадобится звуковая плата с цифровым оптическим или коаксиальным выходом, чтобы работал декодер ресивера (DD и DTS декодеры ресиверов работают только с цифровыми входами). На плате в этом случае декодер будет не нужен (в ресивере он будет на порядок качественее), да и качество обычного PCM (стерео) будет намного лучше. А если купишь потом DVD плейер - то получится нормальный домашний кинотеатр.
Звучать все это будет на порядок лучше техникса и варианта 2
Alex__G добавил [date]1056740396[/date]:
Пока писал ты запостил...
|