|
для начала народ я бы хател сказать что первая моя фраза немного обстрактная и я переборщил с приувеличениями .. а теперь конкретно ....
-о что щас у нас в поршневой лепят это муде фуфлыжное ... нужны конкретные фирменные поршни ... - кованные ..что бы выдерживали большие темпиратурные нагрузки ... аспределяли .. и тд и тп...
-клапана должны быть цивильные .... просто супер ... закись азота дает кислород, он окисляет все на своем пути .... супер темпиратура .. расширение металла ... непредусмотренное заводом изготовителя ... надо ставить так же как и поршня ...
то что там про масло говорили все прально ....
-ремень ГРМ ...
-шкивы к нему соответствующие ...
надо менять все в комплексе ... то что у нас делают это все гавно ... типо я крут .. и у меня тачка с нитро .... если ставить то это ъля выльется в копеечку ...
-система охлаждение .... просто супер ...увеличенная система ... доп помпа ... просто перегрузки супер ....
-про картер все прально писалось ...
при нормальной эксплуатации на шатун нагрузка минимальная ... не буду рассказывать что используется спец сплава пружины и тд и тп ...
-колинвал ... простой пример ... почему на турбированный маз нельзя ставить обычный колинвал ... он лопнет .... вы рискуете порвать колинвал все на хер .... на четыре части ....
надо думать что и КАК ставить ...
-незначительная деталь .... вроди масленный фильтр ... друг поставил на Фолькс фуфлыжный масленный фильтр .. и просто напросто у него поршень показался из головки ..... не помог клапан подачи неочищенного масла ....
вывод ...... надо продумать все основательно .. не стоит думать если у меня есть этот баллон к которому подрублены пара шлангов ... не надо думать что я клевый и всех надеру ....
НАДО ПРОДУМЫВАТЬ ВСЕ ... металл, закалка .....
так как наша с авторынка ... то это на хер все поотскакивает через пол года ...
если фирменные .. то да ... может быть что то нормально будет ....
и какакя гарантия что это Нитро сгорает до конца ... должны быть оптимальные пропорции топлива ... и окислителя дополнительного .. если это не так то это уже не НОРМАЛЬНО ... то это надо трогать корбюратор .. на наших тормозах не уедешь ....
ставить можно побаловаться ... но не ездить на ней .... типа вжег пару раз ... ремонт ... вхег и ремонт сразу ...
выжимаешь из него соки последние .... максимальные обороты ....
фильм то ... еп тить .. насмотрелись ... и блин херней занимаетесь ...
|