ох и делаааа!..
Цитата:
Сообщение от Даська
Подождите, а это не ее слова?
Тогда о какой родословной речь?
|
а тут, я смотрю, никто не смотрит на слова сведущего человека.. лишь строят догадки..
например:
Цитата:
Сообщение от Terrabitia
Даська,
я сдержалась, ибо нас тут прогонят скоро взашей 
а собака - та самая, похоже, - та - выбракованная, НАтаНС писала о ней, она знает
самое интересное - суть проблемы у алены была - развязать (зачем не знаю) , а щенков-то продавала 
то есть все та же жажда бабла, ничего нового
против собаки ничего не имею, просто не знаю, зачем эти помеси нужны...когда так много породистых в продаже
|
так. друзья. прошу прекратить домыслы и сплетни. речь о совсем другой собаке.
если вы говорите о дочке айса, то спешу вас заверить, что он младше упомянутой собаки.
никакого клейма, о котором писала НАтаНС, у нее впомине нет..
продавать щенков человек, который на них потратился, имеет полное право.
собственно, как и потенциальный владелец имеет право подбирать дворняжек, покупать породистых собак или метисов..
если речь не идет о заведомой лжи, то всё нормально, я думаю))
ps уважаемая Terrabitia просто упала в моих глазах. мне казалось, вы выше всякой грязи и наговоров..
алена45 исключительно серьезная, умненькая не по годам и любящая собак девочка.
обвинять ее в чем-то просто стыдно.
Цитата:
Сообщение от Жекан....
а правду не задушишь, я подозреваю, что знаю эту собаку и все сложности, которые она перенесла в жизни. Там изначальные проблемы начались именно с корма, 1 владелец кормил собаку буквально со стола и потом вернул со скандалом, что продали больную собаку. В родословной стоит печать- без права разведения!!!!!!!!!! Плодить дворняг- каждый принимает решение сам, а потом только и слышишь, что кого то погрызли и тп ( хотя могу быть и не прав).
|
мне искренне жаль собаку с такой тяжелой судьбой.
однако смею вас заверить, милый Жекан, мы не имеем к ней отношения.
впрочем, даже если допустить, что имели бы отношение..
для племенного разведения та сука, о которой вы говорите, возможно, и брак,
но быть мамой прекрасных щенков без родословной ей ведь никто не запретит? тем более, как вы сами говорите, там вопрос не в генах..

))
Цитата:
Сообщение от Даська
Terrabitia, Я в болталке уже прочла, проникла в суть))
|
и в какую же суть вы, стесняюсь спросить, проникли? )))
Цитата:
|
К щену у меня тоже претензий нет, желаю ему с хозяйкой всего самого хорошего))))
|
спасибо на добром слове
засим предлагаю придерживаться хорошего тона этой ветки:
не болтать чепухи и доверять только проверенной информации
))