Z@PODLO
Колонки Свен - нормально. Я тебе их и советовал. Но усилитель Свен ... Дело в том, что у меня есть опыт общения с электронной продукцией фирмы ББК (Свен по сути тот же ББК, только называется по лругому). И новый опыт я приобретать не хочу.
Покупая пионер и ямаху ты получаешь нормальный продукт, грамотно спроектированный и отестированный. В случае с электронными изделиями великой и могучей китайской корпорации NoName вполне может не быть ни первого, ни тем более второго. Причем, наверняка свен звучать будет просто хуже. А поскольку ресивер вещь недешевая, то лучше заплатить побольше, но зато потом не иметь отрицательных эмоций. притом что "старые" модели брендов можно найти (в Москве легко) по очень приятным ценам.
Я не в курсе, SVEN Audio 950 - это усилитель или ресивер? Если только усилитель:
Обычно, пятиканальный усилитель покупают тогда, когда уже есть отдельный процессор DD и DTS (в бюджетном варианте таковым может выступать ДВД плейер). Ресивер же, это усилитель + цифровой процессор + радио. Если брать усилитель, то декодированием DD и DTS должна будет заниматься звуковая плата компьютера. Для обеспечения нормального качества нужна будет как минимум Audigy.
В твоем (и в моем тоже

) лучший выбор - ресивер. Тогда легко будет построить кинотеатр без участия компьютера - просто докупив ДВД плейер.