Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 16:09   #1344   
XJR400

ddclash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
sumjohn, Википедия:
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще. (c)
1. Грубости с моей стороны не было. А с вашей была, следовательно тролль здесь вы.
2. Провокаций на ссоры или оскорбления также не было. Моя цель - восстановление справедливости и предотвращение промывания мозгов пользователям.
3. Обсуждать я не мешал (в конце концов, я не модератор), я мешал навязывать своё мнение пользователям, да и то мешал - громко сказано.
4. Окорблений пользователей с моей стороны не было, кроме пары ответных фраз, парирующих более грубые слова.
Вывод: если мои действия и подпадают под термин троллинг, то сообщения других заведомо являются троллингом, но банят за это именно меня.
Так что, sumjohn, можете считать себя треплом.
налицо рецидив )))