|
Всем - здравствуйте!
Моя любимица Фырка.
Я подобрала ее на улице щенком. В декабре. Была совсем замерзшая. Родичи ее обнаружили случайно только на второй день - она отсыпалась-отъедалась-отогревалась в моей комнате и вела себя очень тихо.
Собача очень послушная и замечательная во всех отношениях. Туристка, у нее даже есть свой рюкзачок, в котором она носит некоторые свои пожитки - миски, средство от клещей, простынку. В окружающим относится дружески, но на вылазках некоторым людям не разрешает ломать дрова. Почти всем разрешает, а вот избранным личностям не позволяет почему-то "портить хорошие палочки". Радушная хозяйка - гостей встречает с любимыми игрушками, а еще чаще - с сухариком (черный хлеб) - "угощает". Ни на вылазках, ни в квартире не позволяет себе стащить даже самые вкусные вещи - тарелки можно оставлять на столе, на стуле, да хоть на полу! Но, конечно, не около ее столика.
Интересно, на кого она фенотипически похожа - видела подобных собак и на улице, и по телевизору, почти один в один. Но не овчарка точно - она не такая крупная, стройнее, лапы тоньше, отметины белые ("сланцы" на лапах).
|