Evivva,
Katy_ket,
Тимошки36,
DAKINI, спасибо всем
Цитата:
Сообщение от DAKINI
Nightwolf..., а откуда ребенок? кто мама-папа? как познакомились? как давно хотела бигля? как малышку другие приняли?
|
Бигляшка из Московскго питомника "Кром Хантер",девчёнка с интересными кровями

Наш папа - Cooper su Charizma (имп. Литва)
И мама - Jewel Tergy (имп. Чехия)
Когда приехали смотреть щенков выбирали между двух девочек.. Я и не знала какую выбрать, и мы попросили выпустить всех щенков ( 2 мальчика и 3 девочки ), как они там играли ! Кто меня за руку тащит, кто папу за палец кусает, кто маму за штаны тянет ))) Потом они с нами наигрались, и начали играть между собой, Фоксяшка поворчала немного и ушла в переноску спать )) Фокси вообще самая рыжая из всех, остальные ещё чёрные были (бигли перецветают на голове, лапах из чёрного в рыжий), ну и всё таки я взяла спокойную ( как мне тогда казалось )) рыжульку

Бигля я захотела год назад, а искать мы начали в начале лета, но мне было сказано : "Бигль только через 3 года, а пока просто смотри какие там есть интересные вязки.", потом, когда я нашла отличную вязку и в помёте были не зарезервированы 2 суки, мне сказали : "Ну может через месяц", когда же я нашла эту вязку мне сказали: "Едем сегодня в ночь ")))
Остальные приняли нормально) Фокс больше всего любит играть с фараоном и басенджи

фотки родителей позже