Цитата:
Сообщение от leon1405
Здравствуйте, сейчас у меня домолинк adsl, в связи с тем что в дом провели оптику JustLan, Интеркон и билайн появилась возможность перейти на оптику. Думаю выбрать одного из этих провайдеров или остаться у домолинка. В принципе домолинк устраивает, но дорого, у других провайдеров за те же деньги скорость в несколько выше. Помогите определиться. Главные требования: стабильность работы, скорость соответствующая согласно заявленой в тарифном плане, локальные ресурсы использую нечасто. Заранее спасибо!
|
Билайн, разрешил свои многочисленные проблемы и теперь билайновцы наслаждаются стабильным интернетом. Но платят больше, чем в джастлане и интерконе. Интеркон(и немного этого присутствует у Билайна) - так называемая "районная лотерея", т.е. и стабильность и качество работы интернета зависит от района. Джастлан лишен этих минусов плюс дешевле(кроме, может, каких акций - их особенно любят в интерконе), + у джастлана свой отдельный огромный канал до Москвы(единственный провайдер, который предоставляет безлимит на полной скорости 100мб/с), что сильно сказывается на пингах, если это критично(хотя, это всегда критично) - они заметно ниже. Локальные скорости хороши у всех.
PS. Я рекомендую джастлан. Их основной недостаток - они не везде присутствуют