|
Алан засыпает на поле. Ему еще набирать и набирать. В основу пока не проходит на мой взгляд... Лучше бы в дубле немного поиграл или на замену, когда матч решен.
Хонду опять на место Алдонина пихают. Да - резок, да - физически силен... Чем то даже Дуду прошлых лет напоминает. Но видно, что не его это. В атаку постоянно рвется... Посмотрим, что будет дальше. Интуиция подсказывает, что зимой нас ждет опорник. Точнее мы его ждем...
Гонсалеса выпустили и сразу решил матч (плюс еще пару моментов). Чтоб сразу не выпустить? Тошича на право вместо Олисе... Вообщем скрещиваю пальцы и жду в воскресенье в матче с Аланией чилийско-сербские фланги. Если оба будут в форме (за Тошича не сомневаюсь) - ураганная сила получится.
Олисе крайне не стабильный парень. Резкий футболист 2-3 касаний. Не хватает видения поля. Либо быстрая атака, либо начинает тормозить и смотреть по сторонам (и пиши пропало). Зато есть азарт и желание играть. Вообщем не хватает ему качеств Дзагоева. Алану пока не хватает качеств Секу. Но они молоды, да и сезон по сути только начинается. Всё впереди!
Ну, а по остальным: Акинфеев, как всегда хорош. Защита норм. На уровне. Дейвидас, на мой опять же взгляд, должен играть в основе. И даже не по игровым данным, а скорее по психо-физическим. Мамай... даж не знаю, что сказать. Для любой позиции на поле есть навыки, играть может везде. А вот для чего навыков больше - похоже что он сам не знает. Тошич великолепен! Может немного не хватает в единоборствах, что есть у Кейсуке и Марка, но это не так важно. Думбия хорош. Силен, вынослив, техничен. Защиту противника держит постоянно в напряжении. Думаю в основе надолго.
|