Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 11:00   #13   
Форумец

DukemNukem вне форума Не в сети
Сегодня получил сообщение от студента из Перьми.

Он прошёл собеседование и не заподозрив неладного пошёл на обучение. В первый день обучения он видел как ребята брали литературу и диски под залог, на второй лекции видел как вернули деньги тем кто не захотел брать новую порцию литературы. В конце второй лекции он решил взять на дом их сектантское чтиво, но нужной суммы для залога у него не оказалось. Ему предложили оставить в качестве залога любой документ. У парня при себе был только паспорт и студенческий билет. Студенческий Тяньшисты за документ не сочли и парень (видя, что вчерашним ребятам залог вернули) оставил ПАСПОРТ!!!

После третей лекции он пошёл сдавать литературу, но его Руководителя не оказалось в офисе. Сказали, что она уехала на повышение квалификации в Москву и вернётся на следующей неделе. Дали парнишке новую порцию литературы, а про ПАСПОРТ сказали спросить у его Руководителя когда та вернётся.

Парень в панике начал шарить по интернету в поисках информации (ума не хватило сделать это раньше) попал на мою статью. Написал.

Единственное, что я смог ему порекомендовать - это в тот же день идти и писать заявление о утере.

Самое ироничное в этой ситуации, что парой дней раньше, на крупном Пермском форуме, я создал такую же тему. Но администратор удалил её, с пометкой "РЕКЛАМА". На вопрос "Что же я рекламирую?" он ответил БАНОМ.