Цитата:
Сообщение от Globuses
Andrei_ra, то есть ездить туда не надо? Прикольно!
|
да, это еще в старом кабинете ввели такое, с полгода наверное как. И соответственно в новом то же есть. Плюс к тому же какого бы числа не оформил заявку 1 числа следующего месяца переведут. А то когда надо было на узел связи идти у меня конфликт произошел, заявление о смене лимитного на безлимит числа 23 написал говорят с 1 числа переведут, 1 числа у меня режут внешку как и должно быть, через недели 2 звонят говорят что у меня большой перерасход по лимиту, объясняю что написал заявление на лиминый, все ок, через неделю снова звонят пошел разбираться, они мне говорят согласно правилам переведут только через месяц если позже какого-то числа, а насчитала 5000 р. уже. списываюсь с админом (на vsi форум) так как мне в кабинете пишет что у меня безлимитный тарифный план и скорость внешки урезана, админ говорит у меня безлимит, неделею ругался, оформил претензию, в итоге оказалось на узле напортачили, но нервов стоило много выяснить это, не мог даже начальства найти их, так как они отправили к начальнику узла связи, а она говорит что не отвечает за них.
кончилось тем что от меня отстали, а задолженность наверное с их зарплаты вычли
Удивила инфальтивность админа с узла связи.
- хм правда безлимит
- ну и что делать?
- ну незнаю