|
Добрый день, всем любителям животных....
Пришла к вам за советом....
Сын все лето был в деревне у бабушки, неделю назад приехал в город - стали выходить гулять во двор. И вчера вот какой случай произошел. Мой сын с другом бегали на детской площадке и на них накинулась собака. Маленькая... даже породы не разобрала.... покусать не покусала, но напугала так, что дети оставшееся время прогулки сидели на скамейке, следя за тем где ходит собака. (по этой причине мы ушли с площадки пол восьмого - в самый разгар гуляний).
В тот момент, когда я увидела, что за моим сыном, тяфкая, гонится собака я соскочила со скамейки и крикнула чья собака... тишина... я повторила... и в ответ услышала - ваш сын сам виноват, он на нее кинулся... Выяснилось, что женщина гуляет на этой площадке с двумя сыновьями.. ну и заодно с собачкой... Другие мамаши - "подружки" начали заступаться, что эта собачка ни кого ни когда не укусит... На мои слова убрать собаку - получила отказ... Ответила, что тогда я, если такое повторится, пну собаку так, чтобы она улетела с площадки... Ответ мамаши-собачницы привел меня в ступор - тогда я пну вашего ребенка....
Сегодня идти гулять, а я и не знаю что делать.... Вот вы как те, которые в ответе за тех, кого приручили, что посоветуете мне делать????
|