Часть 1 подготовка,5 дней назад вышла замуж)) попробую описать как это было и с чего началось...
Новый год. Друзья моего младшего брата. Увидела и не смогла отпустить, не смотря что ему 19 лет а мне 27лет, с тех пор вместе... Начали готовиться в мае, в конце мая зарегистрировалась здесь и читала часами как и большинство будущих невест.Начала с платья, купила его здесь новое, вроде как с Венгрии у Masterass (зовут Вика), огромнейшее ей спс.Дальше выбрали по совету знакомой агентство Самовар и тамаду Женя, дизайнера зала Катя.
Предпочтение и подход к нестандартным свадьбам явно приветствовался , а обаяние тамады заколдовало моментально, из-за чего мы сразу остановились на выборе Самовара- полностью соответствовал нашим активным натурам)))Сначала хотели эльфийскую свадьбу, затем гангстерскую, потом остановились на теме кино и не прогадали, хотя с Женей мы уверена любую смогли бы организовать))Не смотря на тему бокалы, книгу пожеланий и подушечку для колец сделала в розово-белом стиле. Отдельное спасибо разделу своими руками))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=302456&page=56 , Не внимательно подошла к вопросу с букетом, до Василисы так и не добралась, поэтому заказала в последний момент в обычном павильоне у цирка, причёску обещала сделать знакомая, но отказалась прямо перед свадьбой, может и верно Ирина справилась мне кажется на все 100%, её так же нашла на любимом БВФ., за 3 дня до свадьбы!!!!Мастер превосходный нашла время и для бесплатной пробной причёски и зарядила позитивом))
Фото -Иина Гагарина из агентства Зум, тоже информацию здесь всё смотрела, фото ещё не готовы , обязательно выложу что получилось позже.
Место банкета посоветовал директор любимого Самовара, мы посмотрели-взяли сразу Бизнес-центр Этажи 1 этаж, кухня правда меня не очень вдохновила,но за 550 руб с чел даже очень, гости были в восторге от мясных блюд особенно и от фаршированного судака 3 кг для стола молодых, которым мы делились с гостями...Так же нам любезно все что можно было собрать из оставшихся нетронутых блюд собрали в контейнеры после банкета.Торт из Граната, почти такой же как у Лакомки.
Украшение машины у Лати даже не задумывалась сразу к ней обратилась, спасибо Ирина!!!
Машину тоже меняли в последние дни, спасибо друзьям!!!))
Макияж делала сама))
Ну вот это основные моменты подготовки.
Описывать 3-6 часовые шопинги в поисках всех необходимых мелочей не стоит я думаю большинство невест с этим сталкнулись, но эти усилия стоят одного самого главного дня....