Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 12:40   #878   
Форумец

Петелька вне форума Не в сети
Часть2. День свадьбы!!!Регистрация в 12.20 , встала в 6, ванна, макияж. Жду Ирину мастера причёсок, волнения никакого абсолютно, в 8.00 мама отправилась в салон делать себе причёску.В процессе причёсывания начали подтягиваться подруги все безумно сексуальные красивые. Я человек неусидчивый и очень хотелось через час уже бежать рулить процессом приготовления , но мне это не удалось и хорошо наверное)))
Слышала как брат с подругой готовят выкуп,репетируют,папа побежал за конфетами, от волнения даже записал все названия)) которые мы всё равно забыли потом и не выложили на стол ))Мамы всё нет и нет..я начала дёргаться ..Вот причёска почти готова я могу передвигаться...Выкуп в 10.30 (назначила время пораньше думала жених опоздает),в 10.00 одеваем платье, пришлось майку порвать в которой я была изначально, (фотограф запечатлела этот момент).Указания из меня просто вырывались с невероятной скоростью друзьям.Да забыла уточнить что у меня было 4 подружки невесты и 4 шафера без них мы не смогли бы ничего осуществить, спасибище им!!!!!!!!!!!!!
Вот в уже подъезжает жених (не опоздал даже на 7 мин раньше приехал)а мамы всё нет!!!!я так из-за неё волновалась что всю прелесть выхода к любимому как следует не почуяла))
Ну вот и всё я с друзьями внизу папа снимает на камеру, друзья фоткают нас
, правда времени многовато осталось до ЗАГСа но мы по-прежнему ждали маму , которая появилась спустя мин через 15 после моего выхода)) говорит мастер задержалась в салоне...
Едем в ЗАГС , волнения нет только радость неописуемая , настоение у нас прекрасное!!! Волнение почувствовала только когда маму в слезах увидела , и тоже прослезилась)) Покатушки и фото сессия прошли не совсем так как хотелось -фото сессию хотела подольше, но жених начал капризничать,к памятнику приехали без единого букета, всё отдали в зал на украшения. Зато акция с Рэд Буллом порадовала всю молодёжь (30 чел) 4 ящика на халяву,куча фоток с машиной , пицца и заварные пирожные с салатом внутри (спасибо свекрови) всех радовали.Едем на банкет по пути шёл крестный ход с иконами ,монашками батюшками, не знаю уж что это за знак, но я как минимум удивилась...По приезду на банкет я вошла в особое состояние которое никогда не испытывала уровень счасьтья зашкаливал за все мыслимые нормы, тамада в роли Мэрлин Монро шикарно украшенный зал любимые гости...смотрите фото думаю поймёте как это было......