Мой отчёт о счастливом дне 21.08.2010
Предисловие…
1,5 года любви и нежности, взаимопонимания и уважения. Но я всё ждала, когда, же придёт тот заветный день, когда мой любимый сделает мне предложение.…И этот день наступил! Описывать своё состояние в тот миг, не хватит слов, я была безмерно счастлива
. Сразу же на следующий день поделилась с близкими и практически сразу началась суета. Свадьбу я всю взвалила на себя, боялась, доверит подружкам, а вдруг всё сделают не так. Опорой, была сестрёнка и мамочка. Не хочется сейчас вспоминать все те приготовления, их было так много. Встреча с огромным количеством людей, заказы, обсуждения, расстройства и радости. Я практически всё выполнила, что задумала. И всем осталась довольна. Правда, одна маленькая мечта, так и осталась «лежать на полке» - попасть в Театр Оперы и Балета. Если честно, то я все-таки пробилась туда и договорилась с нужными людьми, но именно 20 августа за день до свадьбы, позвонил концертный директор и отказал, сославшись на болезнь. Сначала расстроилась, а потом, собравшись, поняла, что это событие не помешает моему счастью. Но в этот день сорвалось ещё одно мероприятие, моего БМ не отпустили в отпуск. И наше свадебное путешествие не состоится. Сказать, что я ревела, ничего не сказать
. Глядя на билеты, заранее купленные, я не могла поверить, что мы уже ни куда не поедем. Так заплаканная в 19,00 я поехала за тортом. Сестра, увидев меня, сказа, что моё лицо, как будто искусано пчёлами и ,что даже самый опытный визажист не сможет всё это замазать. К ночи я успокоилась. Легла спать в 23.00 ,уснула.
Счастливый день!
3,30 утра звонок парикмахера, она едет, в 4,00 будет у меня. Вскочив, как метеор, помчалась в ванную, приводить себя в порядок.4,10 Настя-парикмахер на пороге, со словами :»Готова? Тогда приступаем. Что она делала с моими волосами, мне нравилась всё больше и больше, а к концу причёски, я расплылась в довольной улыбке. Я себе нравилась, начало было прекрасным! До приезда визажиста успела попить кофе с бутербродами.8.00 на пороге визажист Анна. Первый её вопрос: «Воды на ночь напилась?!» Не скрылось от её взгляда мои опухшие глаза. Пришлось признаваться, что проревела целый день. Анна, быстро взяла ситуацию в свои руки и ровно через 50мин, увидев себя в зеркале, поняла, что отражение в зеркале, меня не просто радует, а восхищает
. Эффект проверила на папе и пришедших подружках. После Насти и Анны, я не волновалась совсем. Все бегали, суетились, одной мне было весело и беззаботно. В этот день я была принцессой
, а все остальные кружились вокруг меня.9,10 приехал фотограф, и началась фотосъемка. Меня никто не трогал, всё доделывали подружки и сестрёнка. Услышав сигнал машин, я спряталась в комнату и дальше уже не знаю, что там творилась. Слышала только хохот, пение-это мои девочки проверяли БМ на прочность. И вот последний конкурс пройден .Заходит он. Мне, кажется, мы заново влюбились
. Потом был ЗАГС, восхищённые улыбки, моё «Да»и колечко на моём пальчике, затем поздравления и «горько». Всё летело, а мне так хотелось, чтобы мгновения остановились, и я бы могла всё получше запомнить. Гости были весёлые, мы поехали кататься, шампанское, поздравления, наконец-то позади мои переживания, сегодня, я была самой счастливой. На катании, нас оторвали от гостей и снимали, снимали, снимали. Мужу, уже порядком это стало надоедать, а я хотела ещё! Пыталась залезть на дерево, бегала по парку, по задумке фотографа, кружилась на качелях. Поддерживала всё, что нам предлагали. Потом был небоскрёб Чижова, и я не капли не пожалела, что мы туда поехали, фото должны получиться здоровскими. Фата дважды улетала от меня, но её вовремя успели поймать. Наше катание подходило к концу, и мы поехали обратно в кафе. Там нас встречали все гости аплодисментами, так было радостно видеть всех близких и родных. А потом был первый танец под саксофон-это было не забываемо. Все потом подходили и благодарили за этот сюрприз. Затем танцы шоу-балета и смешные конкурсы. Мне, кажется, я так никогда не смеялась и не веселилась, как в этот день
. Музыка была подобрана тамадой великолепно, и все гости танцевали, ни кому в эти часы не хотелось присесть. А когда тамада-Марина запела, гости сначала не поверили и долго у меня допытывались, где же я такое сокровище нашла. Завершением вечера было, файер-шоу. Ребята, выложились по полной, за что им ещё раз огромное спасибо. Все аплодировали, и ни кто не хотел расходиться. Потом была песочная церемония и последний танец, тогда - то я поняла, что всё, закончилась прекрасная сказка, к которой я так долго готовилась. Но я, ни о чём не жалею!
Небольшой совет, уже от жены. Девочки, расслабьтесь в этот день и ни о чем не переживайте, пусть это делают другие. Всё в этот день для вас, ведь вы - королевы этого бала!!! Не думайте, ни о количестве еды на катании, ни о торте: будет ли он вкусным, ни о недовольных гостях, если таковые будут, не думайте ни о чём. Подумаете об этом завтра!
Спасибо моему мужу-ты сокровище
!!!
Ещё раз спасибо форуму, здесь было интересно и познавательно. Надеюсь, мой отчёт кого-то успокоит .Фотки с меня.