|
Внесу свои 5 копеек, может кому-то пригодится.
Я наблюдалась в ЖК Ленинского района у Колотадзе Веры Михайловны. Врач супер. И акушерка у нее замечательная - Надежда Васильевна.
Первый раз прискакала я к ней 29 декабря (2-й день задержки, тест положительный), листа записи на после нового года еще не было и в регистратуре меня отправили к ней кабинет записаться - типа лист с записью у нее. Зашла я к ней без записи, спросила когда можно прийти, объяснила ситуацию. Записала она меня на 11 января (первый рабочий день), сказала поберечься, если что скорую, в общем приятная думаю тетенька. 11 на приеме она меня посмотрела на кресле первый и последний раз, поставила беременность 6 недель, взяла мазки и отправила гулять до 9 недель, а потом становится на учет (опять же с напутствием беречься, пить витамин Е, папаверин при необходимости и валериану). Кстати на кресле смотрела так аккуратно, что я ничего не почувствовала. В общем все направления на анализы и УЗИ давали вовремя, записаться на них и пройти - не проблема, с врачом полное взаимопонимание - никогда не повышает голос, не ругается и не доводит. Если надо им перенести прием - звонили пару раз. В общем от консультации в общем и от врача в частности только самые хорошие впечатления. Единственный минус - неудобные скамейки в коридорах, но на них приходилось сидеть не очень долго, максимум 0,5 часа, час.
|