Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 16:01   #1345   
ReadOnly

KMAhome вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nastenka21 Посмотреть сообщение
Так перестань глупости говорить. ты отличная мама. и знаешь поверь мне на слово, твоему ребенку в будующем будет совершенно все равно кормила ты его грудью или нет. меня мама моя не кормила, но я ее очень люблю. ну у кого то есть молоко, а у кого то его нет. и ничего тут не поделаешь. я с 1,5 месяца почти до пяти боролось с восстановлением лактации. я столько всего перепробывала и что? И ничего. фиг там. нет и все, истраченные нервы ребенку, себе просто в огромных колличествах. постоянная депрессия по этому поводу. и муж который уже просил меня бросить все это и не издеваться над собой. ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМОЧКА И ТВОЙ РЕБЕНОК САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ И ЛЮБИТ ТЕБЯ БЕЗУМНО. Остальных не слушай
подписываюсь под каждым словом!
Kisuli, Машунька-мама, nastenka21, хоть единомышленники есть, фухххх,моя вот красотка налопалась 2 столовые ложки каши рисовой, молочком допила, бублик помусолила и опять спать - даст нам с папой ночью дрозда
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1282910407 -да ты ж наш умничка, а как сидит, тьфу-тьфу-тьфу на Димасика