Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 17:33   #3090   
Форумец

скелет в шкафу вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grasshopper Посмотреть сообщение
скелет в шкафу,
А больницу в которой Вас лечили Вы так и не назвали. Наводит на мысль....
На какую мысль вас наводит? Озвучьте, пожалуйста.

С какой целью я должна здесь назвать больницу? Кстати, много лет назад я попала по скорой в другую воронежскую больницу. С подозрением на выкидыш. Лифт не работал, пришлось подниматься пешком по лестнице. Этаж 6 или 8. За давностью лет не помню. Мне казалось, что время дОрого. Врача пришлось ждать около часа. Я нервничала. Наорали, что я тут не одна такая.
Потом посмотрели, (УЗИ тогда было редкостью, его делали только в платном, его даже не предложили. Видимо, "не было показаний"). Спросили, а с чего я взяла, что беременна. Подтверждающие результаты анализов врача не убедили. Отправили в палату. Ночью стало совсем хреново. От боли, казалось, теряю сознание. Пошла на пост к медсестре, попросила позвать врача. Врач оперирует, - был ответ. Вкололи ношпу. (Как потом выяснилось, врач не оперировал. Спал. Врачи тоже люди, согласна). Наутро я поняла, что ребенка потеряла.
Когда сказала об этом врачу, он сначала спросил, что же я никого не позвала, а потом сказал, что все это сказки, беременности у меня не было. Ну да. Эмбрион не в счет.
Когда меня выписывали, были готовы результаты гистологии. Врач на прощание сказал: Ой, а знаете, вы все-таки были беременны.
Знаю.

Тоже интересно, какая это больница? Она одна из первых в городе стала делать платные аборты.