Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 12:46   #146   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serhio
1.
Слушай, ну что за бардак творится здесь? Как сама создавать вот эту тему - \\Важно: Могу порекомендовать врача:лечение позвоночника, массаж, мануальная терапия
IrishKa\\ - так это нормально??? да???кому это на ухо ВАЖНО??? Только тебе, наверное! Посмотри сколько там ответов по этой теме?? Это не газета бесплатных объявлений - а форум! не черта здесь рекламу давать - читай правила форума!!!!

2.
Тут ВСЕ мои месаги по теме. И фото тоже висят по теме. В отдельно заведенную тему кидать я это не собираюсь.

3.
Что же вы так на пару с Миа так любите все тереть??? А?? Завидуете чему то что ли???
Не понимаю я вас...
Вам бы в прокуратуре работать...такие уж все правильные!!!
Ты с модераторами общайся на том пониже это раз Второе - ты САМ нарушил все правила форума какие только можно, хотя сам обязался их не нарушать при регистрации Три - какие темы делать важными решать модератору. Четыре - общаться здесь можно, но так как это не чат придется следовать правилам форума. 2ALL Люди - общайтесь в свое удовольствие - только не нужно самим создавать себе такие проблемы - сначала модераторы просто давали слабинку не удаляя сразу оффтоп и флуд, а потом все сели на голову что называется. И теперь при любом удалении оффтопа мы слышим крики возмущения. Давайте раз и навсегда решим этот вопрос. если интересно просто болтать про все - давайте создадим раздел "Moscow-Vrn" болталка и там будет свободный треп.