Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 12:49   #431   
Форумец

Andro577 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dim4ikk
Andro577 Кто-то развивает умственные способности, кто-то боевую подготовку. У каждого их них своя жизнь, свой путь, предопределенный с детства. Здоровому лосю под 2 метра ростом, который зубами подковы перекусывает прямая дорога в ВДВ. Я с ним врядли справлюсь даже изучив все боевые искуства и мире, если ты об этом. Занимаясь спортом, я преследую несколько другие цели.
Видимо, цель уметь постоять за себя не преследуется? Но дело даже не в этом.. В твоем посте ответ на вот этот вопрос - "откуда берется их недопустимое поведение".. не из армии, как утверждает AleksanrD, а зачастую из того, что уходит малый служить в 18 лет, а такой ты нет.. он в ВДВ служил, возможно, даже воевал, а ты тут на гражданке с девками прогуливался. Пришел он из армии - и тут получается, что он дурак и лох, а ты - мало того, что "умный", да еще и рассказываешь ему, что это "путь с детства" (Я, конечно, утрирую, но суть примерно такая).. Вот и выходит - трезвыми они это унижение еще терпят, а спьяну на свой праздник - прорывается...