[QUOTE=-=Женек=-]Что-то у меня пространственная идиотия....
Вертикальная загрузка - это когда сверху дыра, горизонтальная - когда сбоку..[пространственная идиотия- правильная: вертикальная загрузка- это когда сверху дыра, а фронтальная -когда спереди.]
[На самом деле серезный "+" и "-" вертикалок или горизонталок - наличие пространства рабочегов ванной или на кухне. Вертикалки - более компактны при сохранении соответствующего качества работы (стирки). Мне было важно наличие оборотов отжима не менее 1000, объем загрузки (4,5 - 5 кг), энергопотребляемость и цена. Вирпул - хорошие вертикалки. Слышала даже историю от менеджера, что предприниматель использовал её для производственных целей. кажется лет 6. Приехал покупать такую же еще из за увеличения производственных объемов. Мне еще понравилась вертикалка электролюкс EWT 1021. у неё барабан при открытии не бъется и не гремит. Это не лишне когда стираешь. Но себе купила фронтальную. EWF 1234. И еще очень в эксплуатации понравился дисплей, на котором высвечивается ошибка (если например забыл открыть кран подачи воды) и время для окончания стирки. Время мне очень важно помогает сориентироваться с остальными паралелльными делами.
|