Цитата:
Сообщение от StranNick
Вот это вы сейчас глупость сказали. 
С мастикой хорошо работают частные кондитеры. Интересные торты делает NASH, чудесные Светлана, и просто восхитительные Mon_ami (в интернете больше известная как Gloria)....
Так что не оскорбляйте местных, сладких дел мастеров, столь категоричными высказываниями.
|
СПАСИБО)
Цитата:
Сообщение от N@ti
И все равно все эти торты выглядят не такими ровными и красивыми как на картинках в интернете, может не все, но большинство.
|
А вы уверены что картинки из интернета (естественно далеко не все) - это реальные фото тортов, а не фото, на которых все недостатки обработаны в фотошопе.
Еще хочется сказать по поводу тортов с картинки. Две хозяйки будут готовить, к примеру, щи))) по одному рецепту, из одних и тех же продуктов - вкус будет разный. И это просто суп!!! Что говорить про мастичные торты и фигурки из марципана... Невозможно сделать на 100% одинаково.
Придумайте САМИ свой торт, а мы постараемся оправдать ваши ожидания.
Наталья с Юрой хорошо продумали свой торт. Невеста четко знала что хотела, какого цвета должна быть заколочка, галстук, букетик... выражение лица... Такого торта больше нет. Даже если я буду делать такой торт еще раз - он все равно будет другим...
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1282238843
Мои работы: торт не с картинки))) и достаточно популярный торт в моем исполнении: