Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 10:11   #3147   
Форумец

SQlap вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergev77 Посмотреть сообщение
Когда вся эта куча дерьма уволиться,останется очень мало именно врачей которые видят в своей професии главное именно-лечить
Когда вся эта куча дерьма уволится, то не останется никого и ты умрёшь в муках! Имеющиеся сейчас врачи в большинстве своём делятся на три группы: молодые врачи после института, которые хотят романтики(хватает на 1-3 года), врачи постарше, которые считают, что им слишком поздно менять профессию и врачи, которые наладили нелегальный заработок. Кто останется??? Других рабов на такую зарплату вам уже не найти.
Цитата:
"Писал бы сейчас тонны объяснительных во все инстанции"
Имелось в виду, что врачи, которые имели какое-либо отношение к лечению израильтянки, сейчас постоянно участвуют в изнурительных разбирательствах по этому поводу! Не надо тупить!!!
Цитата:
ЗЫ:Эскулап-если Вы хирург,то каким образом эта тема затрагивает Вас?и потом-я уверен что Вы сами себе не сможете аппендикс удалить.
Для тех, кто в танке! Я без медицины себе на хлеб заработаю!!!! А что ты будешь делать без врачей? Вот что я этим хотел сказать!
Цитата:
вся эта куча дерьма
Сам-то ты кто? За что тебя уважать? Кто дал тебе право называть людей дерьмом и судить их??????
Цитата:
полностью согласен с ННатали.Когда вся эта куча дерьма уволиться
"Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…" М.А.Булгаков "Собачье сердце". Смелостью и оригинальностью суждений очень напоминает!!!