Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 14:05   #465   
Форумец

Andro577 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Air
Во-первых - высшее образование.
За два года - законченное высшее? Это пятилетка в три года, что ли?

Цитата:
Единицы идут в ВУЗы после армии, и то из безысходности - не все хотят пропивать своё существование на заводах.
однако все-таки идут.. Неплохо сказано - "идут в ВУЗы от безысходности".. ) Как-то противоречиво у тебя все.

Цитата:
Отслужив и увидев "жизнь" изнутри, у человека несколько меняются морально-нравственные устои, мировосприятие и цели в жизни.
Подробнее об этом, пожалуйста..

Цитата:
Ежели человек в большинстве своём законно избежал армии - у него есть вполне хорошая возможность заложить базовый фундамент своего радужного будущего.
Что-то не совсем понятно - "человек в большинстве своем законно избежал армии".. Человек или люди в большинстве своем? Это я к словам прицепился, если что.

Цитата:
А что армия - ах, ну да - забыл, можно смело дать в рыло гражданскому хлюпику-студенту, школа жизни, бля - я так понял, это основные аргументы pro воинской службы в рядах вооружённых сил нашей с вами любимой родины...
Собственно говоря - чем тебе так не угодила Родина? Образование ты имеешь, как я понимаю. Или тебя несправедливо репрессировали? Лес в республике Коми ты не валил. Мало получаешь, что ли?
Еще раз говорю - служба в армии - это закон. И аргументы pro или contra в данном случае - это аргументы - нарушать его или нет. Про ВУЗ и аспирантуру - как средство законного уклонения - не надо, уже читал.