Цитата:
Сообщение от gwozdika
Девочки ,что то очень мало примеров ,кто не договаривался с врачом,неужели все договариваются?Или просто на форуме таких нет?Что с дежурной бригадой сосем страшно рожать из-за специального их безразличия?
|
gwozdika, с дежурной бригадой можно рожать, просто на кого попадете) У меня получились роды без договаренности и с дежурной бригадой(((
Вообще-то изначально договаривалась в Электронике, меня наблюдали с 30недель))) Но сынуля захотел родиться раньше времени в 37недель, когда Электроника была на мойке( Одного дня не дождался((( В итоге, по скорой в 3роддом к дежурной бригаде( Если не обращать внимание на отношение, на недовольство врачей (что поспать не дала, приперлась), то рожать можно) Самое главное, ребеночек здоровый родился)))
Но у меня до сих пор как-то неприятно на душе, когда я очень просила после рождения ребенка приложить к груди, на что мне сказали "Все умные стали, книжек поначиталась и.т.д". Короче, ребенка мне не приложили, наверное тяжело очень было это сделать(((
Я считаю, лучше договариваться, хотя бы в такой тяжелый момент будет человеческое отношение)))
Хотя есть примеры, когда без договоренности рожают без проблем, а по договоренности..... У знакомой девочке ребеночка угробили-затянулась шея пуповиной. А ведь договаривалась(((( Наверное, кому что дано)))